Я не думаю
Я уже не верю, что споёмся!
наша суть мне боле не понравится,
потому что, громко мы смеёмся!
Камни на душе, их тяжесть душит,
время никогда так не грузило!
если только папины слова;
- битва- Сталинград!!..ой голова!!!
Кофе допиваем, он бразильский,
окна закрывают, евро- шторы..
Ламинат, касаясь голых стоп..
в остальном, пустые разговоры!!
Пустота!!! она о чём-то плачет,
или плачется моя душа!
Время, зло!..а это значит,
камушком с горы...и поспешать!!!!
Свидетельство о публикации №122072105623