Как бы жизнь не сложилась, я наполнен тобою

А теперь как бы жизнь не сложилась,
я наполнен тобою до края.
Как мне нравится слово "родная".
Отчего так, скажи мне, на милость?

Отчего все слова, что я знаю,
все слова, что давно мне привычны,
я тобой наполняю, родная, –
смыслом радостным, вечным, первичным?

Я наполнен до края тобою.
Я наполнен до края словами.
Я наполнен до края любовью,
словно юность – счастливыми снами...


Рецензии