Закрыв глаза
так страшно, не прощать и не проститься!
Закрыв глаза я вижу колесницу,
которая несётся и не снится!
И это говорит со мной не сон!
И эта жизнь пугает, не простившись!
в той колеснице лается клаксон,
нет здесь пути, бликует солнце сбившись!
но, нам бы обниматься и прощать!
Свои грехи отмаливать здесь каясь!
огранку обрести и оступаясь,
что край у пропасти...понять!!!
Что градус крови, вязкость велики;
я это не хочу познать!Что толку,
мне оттолкнуть тебя и выть здесь волком,
и умирать от боли и тоски!!!
Конечно приезжай и я прощу!!
твои цветы стоят...и ждут вновь встречи..
Свидетельство о публикации №122072105618