Сера
между сном и трезвлением веры,
посещая усыпальни,
мы вдыхаем пары серы!
Господи!..вся жизнь, сомненья!!
вечно тычем пальцем в небо!
И почти дожив до тленья,
не познавшие смиренья!
Рад служить, но так противно,
пить с иным на злобу дня!
Искупить императивом,
вряд ли сможете меня!
Как же выжить?бить ли палкой,
выбивать из чрева смрад..
Женщина- война, гадалка,
кинь расклад свой! Невпопад!
Отрезвление - лекарство,
для сегодня просто-нет!!!
слова пастырей, коварство,
потому и серный след!
Господи! Я вторить буду!
небеса заволокло..
Ну разверзнись днём здесь ссудным,
понимаешь, всё...зело!!!
Свидетельство о публикации №122072105615