Здесь небо плачет

Ну вот и затянуло небо тучей,
и громовержец встал, подняв клинок.
А для меня с утра всё это свежесть,
и радугою позвонок!

Пусть небо плачет, это очень важно!
ведь вся слезами изошла душа.
Я понимаю, что земная скважина,
полна от горя!Так греми верша!
И нет случайного, все наши беды,
кровавым омываются дождём!
И сколько слов и пустоты в надеждах,
всё опрокинуто здесь медным дном!

Да разве можно укротить стихию!?
cоломки и руки не подстелить..
как впрочем подлечить здесь аритмию,
калёном ли железом...повторить!?

Повторы, как повторы надоели!
и кружится истории сей мрак!
В слезах дождя, а я ищу узоры,
и всех стараний ровно на пятак!

Душа упряма, ей важны законы,
она желает правды и всегда!!
Смывает дождь и мертвые сезоны,
хоть легионы их. Всё суета!


Рецензии