Простой герой времён застоя

КАПИТАНУ ВАЛЕНТИНУ КУЛЯПИНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Простой герой времён "застоя",
Когда не знали, что такое
Да пресловутый сей "застой",
В котором оный был герой,

Что как-то да не застоялся
И настоящим оказался.
А ведь вокруг - "застой" сплошной
И в нём - такой простой герой.


Рецензии