Радио включи

По- пастернаку, радио включи!
ведь тишина пугает, как нельзя.
А потому иного нет пути,
так говорят..враги или друзья!?

А как вы думаете, согреться нам теперь?
одежды поменять или поджечь!
Из яхонта сложить свои следы,
и разжигать опять всю ту же печь!?

Мы заплутали, видите тупик!?
Сусанин вновь не выйдет из лесов..
у Моисея интернет ..поник.
и как откроется нам путь Христов?

История закончилась, совсем!
история её столь иронична!
На паперти стоять и столь публично,
и признавать, что стал совсем никем!!!


Рецензии