Мысли о тебе
И в голове сойтись не могут пазлы.
Ты побывал у каждого в судьбе
И умудрялся быть всё время разным
Твой голос мог утешить, пожалеть...
И поддержать, когда на взводе нервы
С тобою вместе всем хотелось петь,
Ты скромным был, но был всё время первым.
Пора тебя на волю отпустить,
Но как же больно рвутся эти нити!!!
Не скоро перестанем мы скорбить...
А ты лети в Небесную обитель.
А ты лети на облаке из роз
Подобно той свободной легкой птице.
Мы обещаем лить поменьше слёз,.
Взамен попросим изредка нам сниться.
Автор: Наталия Коноплёва
07.07.2022.
Свидетельство о публикации №122072105594
Елена Юрьевна Чеботарева 19.01.2024 16:28 Заявить о нарушении