Она стояла на гвоздях
Забыв про стах, и про сомнения.
В прошедших, ускользнувших днях,
Прошли тревоги и волнения.
Энергия в её руках,
других наполнила до края...
Невечны шрамы на ногах,
когда идешь тропою к раю.
Вбираю, впитую тебя,
как эликсир бессмертной жизни,
идешь по жизни ты любя
- когда предали чувства казни.
Возьми за душу мою суть,
я просто буду тенью рядом...
И может быть, когда нибудь,
И ты меня обнимешь взглядом.
21.07.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122072105580