Любовь
Всё то, что пролетело мимо.
Не дал, Господь, на тормоза
поставил мир. Невыносимо
любить и знать, что это блажь.
А проще - розовая сказка.
Из всех, на свете, ложных краж
вот эта самая... Фиаско
(провал в творениях твоих).
Ты разорвал любовь на тряпки.
Был предназначен на двоих
весь этот мир. Жестоко, гадко,
обидно... Холодно словам,
когда плывут в молитвах (ересь).
Быть - может там, на небесах,
нам уготовано... Надеюсь.
Свидетельство о публикации №122072105570