Над Сосновым Бором летит внучка

В Калининград летит над Сосновом Бором внучка старшая питерская Яна.
Видео прислала нам в Вотсап этого момента.
Страстишка клипов записи с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, во мне сразу разыгралась с силой урагана.
И показывать страстишка миру заодно, что по способности связь видеть общего и частного в мире нет мне конкурента.


Рецензии