Тоскую

*
Порожний кубик кефира,
картонный, зелёно-белый
лежит посредине мира...
Игорь Г.
*
*
*
почему не кубик я ?
почему не бублик с маком?
и не мальчик для битья...
человек я - не собака.

может быть оно и так
( не помянем бога всуе )
жизнь - подстава, жизнь - пустяк,-
это так, но я тоскую...

21.07.2022.


Рецензии
Очень мудрые слова .. написали вы не зря...Вы- ЧЕЛОВЕК!!!- не "бублик с маком" и хорошо , что "не собака"...

Раиса Пацук   22.08.2022 14:24     Заявить о нарушении