Манна
приключилась не с простого перепуга,
состоянье - аж до внутреннего крика :
есть любимая, она же - не подруга.
Говорят - такое в жизни не бывает,
а бывает всё иначе, по другому,
говорят, что даже ящеры летают
и семь девочек приходят в гости к гному.
Только в жизни место есть и прочим фактам -
когда девушка тебя совсем не любит
и не в смысле там физических контактов,
а с любовью обоюдною начудит.
- Ты хороший - скажет мне - и даже странно,
что хорошесть полюбить не в состоянье,
кто б порадовался - выпал в виде манны,
но попробовать особо нет желанья.
И сижу на кухне, ем я ложкой кашу,
исключительно давлюсь крупою манной,
что же манит меня в сторону так вашу?
Неужель любовь? Ну прямо как в романах.
Свидетельство о публикации №122072105517