С первым днем Сентября

С первым днем Сентября!
Школа двери открыла.
Мы пришли к ней не зря,
Летом скучно в ней было!

А теперь прозвенел
Первый школьный звонок.
Так Сентябрь захотел,
Чтобы слушал урок.
21.07.2022 г., в 17.50.


Рецензии