Иногда не мешает подумать...

Иногда не мешает подумать,
Но случается наоборот:
Шибко умному некуда плюнуть.
На раздумья всегда попадёт.

И стоит он на месте - мыслитель.
А порой надо сделать лишь шаг.
Только мысли - шагов заменитель.
И движенья вперёд - ну никак)

19.07.22; 21.07.22)))


Рецензии