Скоро осень

Скоро будет и осень, вновь наступит сентябрь.
Ветер листья подбросит, унося быстро в даль.
Школа двери откроет, позовёт на урок.
Прозвенит утром снова первый школьный звонок.
Нас поздравит учитель, скажет нам: «Подросли!»

С радостью мы цветы в этот день принесли.
Оживёт снова школа, будет шум в ней и гам
И звоночек весёлый говорить будет нам,
Что начнётся у нас самый первый урок.
С радостью выучим новый первый стишок.
21.07.2022 г., в 17.43 мин.


Рецензии