Ещё вчера..

Какой-то неудобной стала, и ненужной
Теперь ко мне твоя рука.
Ещё вчера, душой прижалась бы,
Сегодня, лишь удивлена, слегка.
Ещё вчера, бежала бы на голос твой,
И сердце билось бы в сто раз сильней,
И лишь один твой взгляд стал маяком бы,
В моей пучине бешенных страстей.

Но был вчера ты слеп, и нем, и безучастен
К моим словам, победам и несчастьям.
Ты равнодушьем резал, словно нож...
Сегодня, снова руку подаёшь,
Зовёшь с собой и обнимаешь взглядом.
Но...мой вчерашний милый, дорогой,
Сегодня, мне твоей любви, не надо!

Сегодня...лишь удивлена слегка,
И неудобна мне твоя рука!


07.2022.


Рецензии