Дышу надеждой на любовь

Дышу надеждой на любовь,
Ищу её как ветра в поле
И всё пытаюсь вновь и вновь
Поймать рассветы на просторе.

И воздух так прозрачно свеж,
Играет утренней росою.
Пробило солнце в небе брешь
И согревает нас с тобою.

Бывает просто так тепло
От огонька в душе холодной.
Глаза закроешь: хорошо
От жизни нашей сумасбродной.


Рецензии