Удивлён, обескуражен

Удивлён, обескуражен жизнью
Праведной, людской,
То, что рядом – мы не ценим,
А за хаос, ложь – горой.

Модно стало в Бога верить,
Хаем честность и добро,
Даже Родину продали
«господа» за серебро,

Я уверен, Бог есть – люди,
Кто несёт добро другим,
Как родитель возле чада,
Как небесный херувим.

Так, что люди, нужно думать,
Всё беречь вокруг себя,
И ценить добро и верность,
Сердцем искренне любя!


Рецензии