На жизненной дистанции
предпочитаю компромисс.
Куда бы сердцем ни стремись,
вернуться в дом скорей нечаю,
в котором рада чашке чая
без побуждений на каприз.
С прерогативой осознанья
мне дорог каждый день и миг
за творчеством и чтеньем книг.
Давно живу без предписанья
и на любовь без притязанья,
не забывая милый лик.
Ну что ещё случится может
в закрученной с лихвой судьбе?..
Прощай, мой марафонский бег,
на бег трусцой уже похожий!
Пора бы жизнь свою итожить,
неугомонная, тебе.
Свидетельство о публикации №122072105444
"Пора бы жизнь свою итожить!"
Придётся память потревожить...
Добрый день, Люда!
Серопова Любовь 23.07.2022 08:47 Заявить о нарушении
Моя память всегда на взводе!
С благодарностью, Люда
Людмила Акбаровна Комарова 23.07.2022 11:26 Заявить о нарушении