Песня. дождь стучит, стучит в окошко
Но не грущу даже немножко.
Нравится его звучанье
Да и грома,громыханье.
А в небе молнии сверкают,
Они красивыми бывают.
Обворожительна картина,
Сверкает чудо-паутина.
Пр-в:
А в небе тучи проплывают,
И щедро землю поливают.
После дождя вернётся солнце,
Улыбнётся вновь в оконце.
Солнцу мы рады,рады дождям
Они нужны так сильно нам.
Солнцу мы рады,рады дождям
Они нужны так сильно нам.
Стучит в окно я улыбаюсь
И танцевать стараюсь.
Если под вечер дождь идёт,
То колыбельную поёт.
Под эти звуки засыпая,
Как-будто в сказку попадая.
Танцуем мы во сне с дождём
И песни для души поём.
Пр-в:
А в небе тучи проплывают,
И щедро землю поливают.
После дождя вернётся солнце,
Улыбнётся вновь в оконце.
Солнцу мы рады,рады дождям
Они нужны так сильно нам.
Солнцу мы рады,рады дождям
Они нужны так сильно нам.
21.07.2022г. 17.40
Свидетельство о публикации №122072105437
Вот и мой экспромт сложился....:
Кто-то ждёт проливные дожди.
А кто-то солнце любит, тепло.
И ты, главное, только дождись.
Как однажды тебе повезло.
Всего самого хорошего!
Антонина Тишова 31.07.2022 09:04 Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный поэтический отзыв.
Прекрасного утра и дня.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 31.07.2022 10:01 Заявить о нарушении