Удобен

Ушёл в себя, вернусь уже не скоро.
А для чего, чтоб вас по развлекать.
Сегодня умер к сожалению клоун.
А человек, не нужен никогда.
Мы льстим и улыбаемся, как будто.
Живём, один лишь раз и не всерьёз.
А время по местам, опять расставит.
И жесть настанет, знаю я потом.
Придёт расплата, чтоб не говорили.
Не может быть, что все простят тебя.
Ведь люди в наше время, очень злые.
Когда удобен, любят лишь тебя.
Улыбка ничего уже не значит.
Родные также лихо придают.
Как жить не знаю я, уж нет и правил.
А хочется, чтоб нужен был всегда.


Рецензии