Ностальгия

Миг наступил сердечной встречи
С собою Саша позвала
Прекрасным стал обычный вечер
Настала Квашеной пора

Звучат мелодии из детства
И ностальгия в дом пришла
И счастью вновь открыта дверца
И как в дурмане голова

Красива сказачно Сашулька
И на душе цветет весна
Сердца пленила красотулька
Горит в них Квашеной звезда.


Рецензии