Благая весть

Новость на ходу застала,
моя Тамара вышла замуж,
не плачь мужчина утешила,
мне вдохновенно несла чушь.

С чего то взяла что я плачу,
тебе хорошо и я счастлив,
быстрей покрою недостачу,
на свободе Рай ощутив.

Наконец то скоплю денег,
найду подружку для общения,
с заначкой не бежать в обменник,
благая весть под настроение.

Сбылась моя мечта,расстались,
помашу ручкой бывшей сучке,
по телефону попрощались,
Господь избавил от липучки.

Полюбив,от счастья млеешь,
избавился,перекрестился,
с очередной помолодеешь,
в избранице не усомнился.


Рецензии