Ожидание

Выполнил на работе задание,
Чемоданы почти что собрал.
Томит меня ожидание,
От работы я за год устал.

Когда же с морем свидание,
Номер в Крыму уже заказал.
Неделя и … «Давай, до свиданья,
Море, солнце, с игристым бокал!»


Рецензии