Люблю тебя

Люблю тебя, как любит март весну,
как берег любит волны и прибои,
как Солнце любит день, а ночь – Луну.
Люблю тебя, аж в сердце перебои!

Тянусь к тебе, как к свету мотылёк,
как тянет всё земное притяженье.
Всегда – пусть близок я или далёк –
тянусь к тебе, моё ты загляденье.

Хочу с тобой прожить за годом год,
смотреть в глаза, держать тебя за руку.
Ты жизнь моя и ты мой кислород.
Хочу с тобой не повторять разлуку.

Прости меня. И я тебя простил
на десять лет вперёд, на сто, на триста!
Любовь – когда не нужно слов «прости».
Прости меня такого эгоиста.

21 июля 2022 г.

PS. Фото из Сети


Рецензии
Уверена, что здесь конкретные действующие лица, поэтому так достоверно получилось!

Валентина Коньшина   03.12.2022 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Да, вы правы: конкретные лица во всех стихотворениях.

Андрюша   04.12.2022 03:34   Заявить о нарушении