Сейчас Америка похожа на беззубую рептилию

Сейчас Америка похожа
На беззубую рептилию.
Хотели санкциями Россию погубить.
Но траектория полёта изменилась.

И не по их сценарию  сюжет пошёл.
Не желайте зла соседу, чтобы
Локти не пришлось кусать
И не рой другим могилу,
Самому чтоб не упасть.


Рецензии