Борба со злом

Нам очень крупно всем вокруг повезло:
Известно стало, как бороться со злом.
Точнее – нет. Но знает каждый дурак –
Со злом бороться надо точно не так!

Ко злу выходят, выбросив пистолет,
И про запас оружия тоже нет,
И зло тотчас возьмёт тебя под крыло –
Оно ждало так долго и дождалось.

Оценит зло твой миротворческий жест.
Оно творило лишь врагам своим жесть.
А ты ему «Давай жить дружно» сказал –
И по щеке у зла сбежала слеза.

И зло тебя, конечно, сразу простит.
И сигареткой сразу же угостит.
И ты уже в зубах несёшь тапки злу.
Оно подставит жопу, скажет – целуй!


Рецензии