От осени до осени

Резко запахло прелой листвой,
Что же ты погода делаешь со мной?
Хочется под пледик, желательно скорей
И не искать признания среди других людей.
Но в жизни всё иначе: снова будет бой,
Особенно жестокий, ведь он с самим собой.


Рецензии