И в шутку и всерьёз
Дождь всё бормочет, шаману сродни.
Мечутся мысли, сладу им нет.
Серые выси... Запах котлет...
Запах сбивает лиричный настрой.
Так уж бывает, хоть падай, хоть стой.
В кухне унылой, в сковороде
Жмутся котлеты в душном тепле.
Всё как - то мимо и жалка строка.
Жизнь моя длинная так коротка.
То не доделал, да это не так.
Бренное тело и белый флаг.
Так получилось. Жизнь такова
Божией милостью. Лишни слова.
Кожей шагреневой сужен весь свет.
Всё же виною запах котлет...
------------------------------
А может и нет?
июль 19-ое 2022год.
Свидетельство о публикации №122072100524