Покидают Россию купцы
Непонятен язык и привычки.
И в ВОСКРЕСНЫЕ дни на льду стычки.
Однолюбы - хотя не скопцы.
Рукоделы -
hand-made любят тут.
Ты не любишь.
С улыбочкой пнут.
Ценят Репу, Заботу и Кнут.
Для людей он-
Кобылок не бьют.
Кто Поэт?
Он почти Скоморох.
Только в плясках
Коряв и убог.
Врет так сладко.
И Речь его - сласть.
Гол, конечно,
Не даст Бог пропасть.
Свидетельство о публикации №122072105228