Однозначно
В синеве, твоих красивых глаз.
Может встреча, та была случайна.
Только жить как прежде, уж ни как.
По тебе скучаю и тоскую.
Если рядом нет, тебя давно.
И по сладким, нежным поцелуям.
Что даёшь с собой, всегда мне впрок.
День летит и ночь с тобой неважно.
Время не привык с тобой считать.
Значит в это время, просто счастлив.
Некогда, минуты нам считать.
Миг блаженства, страсти неуёмной.
Всем хочу друзья я пожелать.
Лишь когда с любимой, очень счастлив.
Жизнь по новой, будешь проживать.
Свидетельство о публикации №122072105226