Научить ребёнка работать-лучшее воспитание

Когда ребёнка своего научишь ты работать,
Считай, что к жизни подготовил ты его.
Спокоен будешь за него, когда покинет он
Твои пороги, не пропадёт он в жизни,
Ведь руками он умеет делать всё.


Рецензии