Как томно развеваются мечты
Под куполом Потерянного Рая...
Нам свойственно бояться высоты,
Когда не видишь за спиною края.
Нам свойственно стремиться к небесам,
Заранее узнав, что разобьёмся,
Не доверять мечтам и верить снам,
С которыми когда-нибудь сочтёмся.
Свидетельство о публикации №122072105203