Я тебя выстрадал
И переждал всех трёх мужей...
Ты всё катилась по наклонной,
Не миновав моих сетей.
То наконец-то ты попалась...
И счастье я своё нашёл.
Но к сожаленью, показалось,-
Сейчас всё будет хорошо.
Но ты, увы, неисправима.
И много на себя я взял.
И я не выдержал экстрима.
"Слабак,"-я так себе сказал.
Не для меня такие страсти.
Но ты не ангел во плоти..
Держать тебя не в моей власти.
Я отпущу тебя...
Лети.
Свидетельство о публикации №122072100519
Особенно зацепили слова:
И переждал всех трёх мужей...
Ты всё катилась по наклонной,
Не миновав моих сетей.
Завязка 100%
Юля Вишня 26.07.2022 18:54 Заявить о нарушении
Валентина Галютина 27.07.2022 00:49 Заявить о нарушении