Влюбилась!

Сердцу не прикажешь,
Сердцу тоже больно!
Я просто влюбилась,
Как же всё знакомо!


Будто Я девчонка,
Будто всё приснилось.
Я в Тебя влюбилась,
Я в Тебя влюбилась!!!


Я Твоё дыханье, слышу через мили,
Ты Моё молчание, Ты Моё желанье!
И в плену молчанья пребывали двое,
Я в Тебя влюбилась, всё совсем иное!


В тишине скрываю,
Что на сердце ливни!
Ты Моё молчанье,
Просто подмигни Мне!


Снова подарил Мне
Это вдохновенье...
Муза Моей жизни,
Счастье — свет надежды!
Мы — Наше мгновенье,
Мимолётный шелест!
Летние одежды,
Радость, просто прелесть!


Сердце чаще бьётся,
Если вижу образ!
Это притяженье:
Тянет как магнитом!


Что же, что со Мною?
Я теряю Землю!
Ты Меня приклеил,
Клеем к той ракете! ;)
В космос улетаю,
Люди, помогите!;)))

Автор: Эви Арст. Казань
20:30 вечер, 12 06 2022
#стихи_eviarst


Рецензии