Очаровательное молчание
Певица пела увлечённо
И вдруг забыла текст она,
Но в облике слегка смущённом
Вся волшебства была полна.
И чудным песни замираньем
Я оказался покорён,
Очаровательным молчаньем
Заворожён и восхищён!
На фото: певица, художник, дизайнер Елена Волосяк, город Донецк.
Свидетельство о публикации №122072105173
Абдульмахмуд Рахимов 24.11.2023 23:10 Заявить о нарушении
Юрий Бовинский 25.11.2023 05:09 Заявить о нарушении