Голубая сталь..

Не коснулась сердца голубая сталь,
Глаз твоих влюблённых зимняя печаль.
Не согрел мой холод голубой огонь,
И не удержала крепкая ладонь.
Годы - птицы, думы - дети,
Пронеслись со мной как ветер.
Посмеялись надо мной,
И над брошенной судьбой.

С кем теперь ты, друг мой прежний,
С кем ты делишь свою нежность?
С кем теперь твоя печаль?
Глаз влюблённых голубая сталь...


07.2022. (старому другу)


Рецензии