Встреча

Ты скажи от всей души охотно,
Что не держишь вовсе никакого зла?
Видеть сон, в нём всё так мимолётно,
Выбор есть, нам шанс даёт сама судьба!

Рада я обнять тебя за плечи,
Время носит каждый шаг наш на ветру.
Может быть оно подводит к встречи,
Снимет с нас тогда ненужную хандру.

Ну, зачем такие заморочки,
Раз рождён желанный сердцу поцелуй?
Под ногами пусть мелькают кочки,
Только здесь, скорее, злейший враг ликуй!

Будем знать друг друга вместе, рьяно,
Через руки бросим всё своё тепло.
День за днём пройдут года упрямо,
То, что будет, вспомним - это суждено!


 


Рецензии
Стихи очень понравились процветания любви всех благ счастья мира добра удачи

Везунчиков Владимир   09.04.2024 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.