Я можно каплю посижу

Я можно каплю посижу
В твоих дверях пока ты спишь,
Немного разоривши тишь
Своим дыханьем в темноте?
  Ты так о многом промолчишь,
  А я о многом не скажу,
  Лишь каплю боли проронив
  В своей потрёпанной душе.

Я буду делать умный вид,
Как будто думал о делах,
Как будто всё что есть сейчас
Случайность и ничто другого,
  А сам в мечтах своих летал
  И потонул в твоих глазах,
  Случайно мыслью обронив
  Невольно вырванное слово..

2012


Рецензии