Отдых себя

Я не снимаю больше пароходы.
Луну, закаты и восходы.
Без лайков о социальном одобренье,
Я сохраняю внутреннее восхищение.
В гамак свернулась словно в кокон.
Мой отдых - вот он
Внутри меня и для себя,
С самой собой, себя любя.


Рецензии