Peace is possible

Пока цивилизованность
слабее лизоблюдства,
Пока штаны патриотизма рвутся
узором литер, в алфавит
вошедших без таможен,
На стенах греки,
как и восемь лет назад,
напишут то, о чём молчит
их православный брат,
на общем иностранном:
«Мир возможен».


Рецензии