Безответная...

Знаешь, всё проходит,
И пройдут те чувства.
И тревожить буду,
Лишь других "прохожих".
Счастье, жить влюбляясь,
Счастье быть живой!
Счастье быть любимым,
И любимой быть!
Я взлечу на месте,
Прямо, прямо ввысь!
Напишу Я песню,
Просто зашибись!
Птицы восхваляют,
Летний Наш рассвет.
Ты Меня полюбишь?
Ну, конечно нет!
Автор: Эви Арст, Казань
2:32 ночь, 16 06 2022
#стихи_eviarst


Рецензии