Привлекательная безответственность

Надо протестировать "высоких"
На способность думать и решать.
Если нету знаний в них глубоких,
С должности пониже опускать.
 
Ведь наука многое достигла,
Тест составит даже ассистент.
Наблюдать прискорбно и обидно,
Как посредственность "ловит момент".

Безответственность за исполненье
Привлекает средняка во власть.
Кто, когда возьмется за решенье
Средняков в начальство не пускать?
       21.07.22г


Рецензии