Примитивного сознанья
Примитивного сознанья –
Не горели провода
И не шла искра созданья –
Не от родника вода.
Больше внешних интересов –
Там гармонии душа,
Да реакция повесы –
Была, знамо, хороша!
Не поднимет дух-елей
Глубины небес затей –
То от Бога далеко,
Горячо хоть, высоко –
Если псевдо-маховик,
Что от-сути малолИк –
И потом така душа
Преет, мелочью дыша!
07.2022
Свидетельство о публикации №122072104984