Потому что я тебя люблю

   
ЧУВСТВО РАВНОДУШЬЕМ НЕ РАЗБАВИТЬ
НЕТ ТАКОГО ИЗМЕРЕНЬЯ ЧУВСТВУ
ЧТОБЫ ОСТУДИЛО ОТ ОЖОГА
ЧТОБ ВЕРНУЛО ЧУВСТВЕННОСТЬ БЕЗЧУВСТВУ
СЕРДЦЕ НЕ ПРИВЫКЛО К РАВНОДУШЬЮ
ЧТОБ ТЕБЯ РАЗБАВИТЬ ОТЧУЖДЕНЬЕМ
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ КАК МОЁ ДЫХАНЬЕ
ТЫ КАК МЫСЛИ, ТЫ КАК НАВАЖДЕНЬЕ
НОЧЬ ЛИ ДЕНЬ ЛИ
ВСЁ ВО МНЕ ЕДИНО
ЖИЗНЬ НЕ ПОДЕЛИТЬ НА ПОЛОВИНКИ
ЕСЛИ ДАЖЕ ТЫ МЕНЯ ОБИДЕЛ
ЕСЛИ ПО ЩЕКАМ ТЕКУТ СЛЕЗИНКИ
ЭТО О ТЕБЕ ТОСКУЕТ СЕРДЦЕ
ДУШУ В ЛОСКУТЫ Я НЕ ИЗРЕЖУ
Я ТЕБЯ ИЗБАЛУЮ, ИЗНЕЖУ
ВЕДЬ МОЯ ДУША-ТЕБЯ ЧАСТИЦА
СЛАБОСТЬЮ СВОЕЙ НЕ УДИВЛЮ
ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ


Рецензии