Странное появление!

Брэд Питт объяснил
своё появление
на премьере фильма
"Быстрее ветра"
в городе Берлине
в юбке,
какой-то там прессе!
Вид у Брэд Питта
действительно был
странным-
моло того, что в юбке,
так ещё и розовая блуза
была на Питте и
старушечья коричневая
кофта!
И эта недоразумение ещё
и ноги побрил, к вашему
сведению!
И похож он на бабу,
если бы не щетина на
физиономии Питта,
можно было принять его
за тётушку Хлою!
Не представляю и как
с таким идиотом жила
Анджелина Джоли?
Бриз-бриз!-Только и
промямлил Питт!
А больше ему и
нечего добавить!
Ну, явно брэдит этот
Питт!
Ну, явно не в себе
Брэд, после расставания
с Анджелиной,
ну и детьми
родными и приёмными!
Вот и появляется
в чём угодно, лишь бы
привлечь жены вниманье!


Рецензии