Озвучка планов - планов похоронка

Озвучка планов - планов похоронка.
Не сбудутся скорей всего. Здесь тонко
Работать нужно. То есть - без огласки.
Иначе всё останется как в сказке

Из слов красивых, дерзостного рвенья.
Да вот, увы, не будет воплощенья.
А почему? Сие - иная тема.
Прошу, друзья, направо и налево

Задумки, мысли, то есть - те же планы
Не выставлять. Держать в себе упрямо.
Уж коли суждено по жизни сбыться -
Воочию сподручнее гордиться.

19.07.22; 21.07.22)))


Рецензии