Эта огромная чаша безмерная...

Небо сегодня глубокое, синее,
У горизонта лишь кромочка инея,
Это огромная чаша безмерная
Сила там собрана неимоверная.

В ней собираются наши страдания,
Наши невзгоды и наши изгнания,
Все совершается огненной силой,
Этой безжалостной властной чудилой.

Что нарушает весь наш распорядок,
Где возникает так много загадок.
Времени счет раздражает порядком,
Это ведет как всегда к неполадкам.

И нам не нужно ломать расписанья,
Там учтены уже все предписанья,
День изо дня, как взаправдашний зомби,
Мы выполняем положенный комби.

Точечка в точку, и все запятые
Встали где нужно, без звука, немые,
Что-то холодное синее давит,
Время придет и бездушно раздавит.


Комби – комбинация - совокупность согласованных действий,
предпринимаемых для достижения какой-либо цели (Википедия).


Рецензии