Ты слышишь? Говори!

Ты слышишь? Говори!
То боль твоя поет,
Хоть ночь во сне крадет
Слова, картины, мысли.

Ты слышишь? Говори!
Хоть где-то на обрывке
Пиши свои отрывки:
Клочки, крючки, урывки 
Клади на алтари.

Ты слышишь? Не спеши.
Лови слова в тиши
И боль между звучаний.
Без слез и окончаний
У текстов нет души.


Рецензии